Afreen Afreen Lyrics in Hindi by Rahat Fateh Ali Khan & Momina

Rate this post

अस्सलाम अलैकुम guys आज की इस पोस्ट में Afreen Afreen Lyrics के बारे में बताया गया है जिससे आप हिंदी और English भाषा में सीख सकते हो ये Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan के द्वारा रिकॉर्ड किया गया है.

Detailed About The Song – Afreen Afreen Lyrics

Afreen Afreen के song Rahat Fateh Ali Khan के गाने Coke Studio Season 9 के Strings-Produced music द्वारा दिए गए एडिशनल आवाज़ के साथ गया गया है.

Song TitleAfreen Afreen
SingerRahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan
LyricistTraditional, Nusrat Fateh Ali Khan, Javed Akhtar
LanguageURDU
Music LabelSaregama & Coke Studio
Afreen Afreen song lyrics

Afreen Afreen Lyrics In Hindi

Afreen Afreen Lyrics In English
Aisa Dekha Naheen Khoob-Soorat Koyi
Jism Jaise Ajanta Ki Moorat Koyi
Jism Jaise Nigaahon Pah Jaadu Koyi
Jism Naghmah Koyi
Jism Khush-Bu Koyi

Jism Jaise Mahakti Hui Chandani
Jism Jaise Machalti Hui Raagini
Jism Jaise Kih Khilta Hua Ik Chaman
Jism Jaise Kih Sooraj Ki Pahli Kiran
Jism Tarsha Huwa Dil-Kash O Dil-Nisheen

Sandaleen Sandaleen
Marmareen Marmareen

Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi
Afreen Afreen, Afreen Afreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nisheen
Afreen Afreen, Afreen Afreen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi

Jaane Kaise Baandhe Tu Ne Akhiyon Ke Dor
Man Mera Khincha Chala Aaya Teri Or
Mere Chehre Ke Subh Zulfon Ki Shaam
Mera Sab Kuchh Hai Piya Ab Se Tere Naam
Nazron Ne Teri Chhuwa
To Hai Yih Jaadu Hua
Hone Lagi Hoon Main Haseen

Aafreen Aafreen Aafreen

Chehra Ik Phool Ki Tarh Shaadaab Hai
Chehra Us Ka Hai Ya Koyi Mahtaab Hai
Chehra Jaise Ghazal Chehra Jaan-I Ghazal
Chehra Jaise Kali Chehra Jaise Kanwal
Chehra Jaise Tasawwur Bhi Tasweer Bhi

Chehra Ik Khaab Bhi Chehra Taa’beer Bhi
Chehra Koyi Alf Lailawi Daastaan
Chehra Ik Pal Yaqeen Chehra Ik Pal Gumaan
Chehra Jaisa Ke Chehra Kaheen Bhi Nahi
Maah-Ru Maah-Ru Mah-Jabeen Mah-Jabeen

Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi
Afreen Afreen, Afreen Afreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nisheen
Afreen Afreen, Afreen Afreen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nahi

Aafreen Aafreen, Aafreen Aafreen, Aafreen…

अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी

उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं…
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं…
हुस्न-ए-जाना…

ऐसा देखा नहीं खूबसूरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई
जिस्म नगमा कोई, जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे महकती हुई चांदनी
जिस्म जैसे के खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे के सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकश-ओ-दिलनशीं
संदली-संदली, मरमरी-मरमरी
उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं…
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं…
हुस्न-ए-जाना…

जाने कैसे बांधी तूने अखियों की डोर
मन मेरा खींचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे की सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया
अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुआ
तो है ये जादू हुआ
होने लगी हूं में हसीन
आफरीं-आफरीं…आफरीं
आफरीं-आफरीं…आफरीं

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उसका है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल, चेहरा जाने ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली, चेहरा जैसे कँवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी, तस्वीर भी
चेहरा इक ख्वाब भी, चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैल की दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं, चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरू-माहरू, महजबीं-महजबीं
उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं…
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं…
हुस्न-ए-जाना…

आँखें देखी तो मैं देखता रह गया
जाम दो और दोनों ही दो आतशां
आँखें या मैकदे की ये दो बाब हैं
आँखें इनको कहूँ, या कहूँ ख्वाब हैं
आँखें नीचे हुईं तो हया बन गयीं
आँखें ऊँची हुईं तो दुआ बन गयीं
आँखें उठाकर झुकीं तो अदा बन गयीं
आँखें झुकाकर उठीं तो कदा बन गयीं
आँखें जिनमें है क़ैद आसमां और ज़मीं
नरगिसी-नरगिसी, सुरमई-सुरमई
उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं…
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं…
हुस्न-ए-जाना…

ज़ुल्फ़-ए-जाना की भी लम्बी है दास्ताँ
ज़ुल्फ़ की मेरे दिल पर है परछाईयाँ
ज़ुल्फ़ जैसे के उमड़ी हुई हो घटा
ज़ुल्फ़ जैसे के हो कोई काली बला
ज़ुल्फ़ उलझे तो दुनिया परेशान हो
ज़ुल्फ़ सुलझे तो ये दीद आसान हो
ज़ुल्फ़ बिखरे सियाह रात छाने लगी
ज़ुल्फ़ लहराए तो रात जाने लगी
ज़ुल्फ़ ज़ंजीर है, फिर भी कितनी हसीं
रेशमी-रेशमी, अम्बरी-अम्बरी
उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं…
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं…
हुस्न-ए-जाना…

Afreen Afreen Lyrics Video

इन्हें भी पढ़े

Lab pe Aati hai Dua Banke Tamanna Meri Lyrics

Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Lyrics

Tajdar E Haram Lyrics

आप कमेंट में बताए की ये आर्टिकल आपको कैसा लगा

Leave a Comment