You are currently viewing Chamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics

Chamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics

क्या आप Chamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics पढने के लिए आए हो तो आप सही जगह आए हो क्युकी यहाँ पर आपको हिंदी और इंग्लिश में ओरिजिनल कंटेंट मिलता है तो आप भरोषा करके लिरिक्स को याद कर सकते है.

NaatChamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics
Written ByAla Hazrat Imam Ahmed Raza Khan Barelvi Rehmatullah Alaih | Kalam E Ala Hazrat
Naat KhawanAlhaj Muhammad Owais Raza Qadri, Milad Raza Qadri, Shabbir Barkati, Asad Attari Al Madani, Hafiz Ahmed Raza Qadri and More
Chamak Tujhse Paate Hain Naat Lyrics

चमक तुझ से पाते हैं सब पाने वाले लिरिक्स

चमक तुझ से पाते हैं सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

बरसता नहीं देख कर अब्रे रह़मत
बदों पर भी बरसा दे बरसाने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

मदीने के ख़ित्त़े ख़ुदा तुझ को रख्खे
ग़रीबों फ़क़ीरों के ठहराने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

तू ज़िन्दा है वल्लाह तू ज़िन्दा है वल्लाह
मेरे चश्मे अ़ालम से छुप जाने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

मैं मुजरिम हूं आक़ा मुझे साथ ले लो
कि रस्ते में हैं जा बजा थाने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

ह़रम की ज़मीं और क़दम रख के चलना
अरे सर का मौक़अ़ है ओ जाने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

चल उठ जब्हा फ़रसा हो साक़ी के दर पर
दरे जूद ऐ मेरे मस्ताने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

तेरा खाएं तेरे ग़ुलामों से उलझें
हैं मुन्किर अ़जब खाने ग़ुर्राने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

रहेगा यूं ही उन का चरचा रहेगा
पड़े ख़ाक हो जाएं जल जाने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

अब आई शफ़ाअ़त की साअ़त अब आई
ज़रा चैन ले मेरे घबराने वाल

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

रज़ा नफ़्स दुश्मन है दम में न आना
कहां तुम ने देखे हैं चंदराने वाले

मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

Chamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics

Chamak Tujhse Paate Hain Sab Paane Waale
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Waale

Barasta Nahi Dekh Kar Abr E Rehmat
Badoo(n) Par Bhi Barsa De Barsane Waale

Madine Ke Khitte Khuda Tujhko Rakhhe
Ghareebo Faqeero Ke Thehrane Waale

Tu Zinda Hai WALLAH Tu Zinda Hai WALLAH
Mere Chashme Aalam Se Chup Jaane Waale

Me Mujrim Hu AAQA Mujhe Saath Le Lo
Ke Raste Me Hai Jaa Baja Thane Waale

Haram Ki Zamee(n) Aur Qadam Rakh Ke Chalna
Are Sar Ka Mouqa Hai O Jaane Waale

Chal Uth Zabah Farsa Ho Saaki Ke Dar Par
Dar E Jood Hai Mere Mastane Waale

Tera Khaye Tere Ghulamo Se Uljhe
Hai Munkir Ajab Khaane Gurrane Waale

Rahega Yu Hi Unka Charcha Rahega
Pade Khaaq Ho Jaye Jal Jaane Waale

Ab Aayi Shafa’at Ki Sa’at Ab Aayi
Zara Chain Le Mere Ghabhrane Waale

Raza Nafs Dushman Hai Dumme Na Aana
Kaha Tumne Dekhe Hai Chandrane Waale

chamak tujhse paate hain lyrics

Related More Naat Sharif Lyrics List:

Jazakallahu Khairan. hopefully, Chamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.

If you have any issues regarding the Lyrics of this Naat Sharif Lyrics, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again

Shakil Ahmad

I am Shakil Ahmad Owner of this blog. I have my Team deep knowledge about Islam. I am interested in sharing information related to Islam.

Leave a Reply