Haider e Karrar Lyrics Full Manqabat by Nadeem Sarwar

Haider e Karrar Lyrics Full Manqabat e Hazrat Maula Ali By Hafiz Tahir Qadri Full Lyrics. Haider e Karrar Manqabat Is Sung By Jawad Jafri and Nadeem Sarwar in Their Beautiful & Soothing Voice.

Haider e Karrar Manqabat is Written By Tafseer Raza Amjadi. English, Urdu, Hindi, Gujarati All Four Languages Available (Scroll Down).

ArtistJawad Jafri and Nadeem Sarwar
WriterTafseer Raza Amjadi

Haider e Karrar Lyrics in English

Ali Ali Ali Ali… Maula
Ali Ali Ali Ali

Ya Ali… Ya Ali

Jashne Maula e Kayenaat
Jaari Rahega… Jaari Rahega (x2)

Sunni Hai To Phir Dil Se Tu Ali Ali Bolega
Ali Ali Bolega
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Hai Char Yaaron Me Ek Yaar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Huwe Khalifa e Sarkar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Ali Ali Ali Ali… Maula (x2)

Tumhare Naam Ko Sunkar Ke Aajtak Maula (x3)
Garaj Rahe Hai Ye Kuffar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Mili Hai Maahe Rajab Ki Ye Tehrvi Tumse (x3)
Ye Ahle Haq Ka Hai Tehwaar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Shere Khuda Hai… Ali Ali
Jaane Nabi Hai… Ali Ali
Chautha Khalifa… Ali Ali
Sab Ke Maula… Ali Ali
Teri Chahat… Ali Ali
Meri Chahat… Ali Ali
Baabe Wilayat… Ali Ali
Ali… Ali

Nabi Ki Neend Pe Kar Di Namaz e Asr Fida (x3)
Nabi Se Tha Yun Tera Pyaar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Jo Ahle Bait o Sahaba Pe Jaan Dete Hai (x3)
Wahin Hai Tere Wafaadar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Ahle Nazar Ki Aankh Ka Taara Ali Ali
Ahle Wafa Ke Dil Ka Sitaara Ali Ali

Hai Char Yaaron Me Ek Yaar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

The Soye Maut Ke Bistar Pe Jo Shabe Hijrat (x3)
Wahin Hai Saahibe Isaar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Adu e Din Se Kyun Kar Darun Ke Jab Mere (x3)
Hai Har Qadam Pe Madadgar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Ali Ali Ali Ali… Maula (x2)

Hai Char Yaaron Me Ek Yaar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Ghataye Kaise Koi Aapki Fazilat Ko (x3)
Hai Aap Haq Ke Alamdar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Shahe Dada Ke Wasile Se Apni Chaukhat Par (x3)
Bulayiye Mujhe Ek Baar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Ahle Nazar Ki Aankh Ka Taara Ali Ali
Ahle Wafa Ke Dil Ka Sitaara Ali Ali

Hai Char Yaaron Me Ek Yaar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Inhe Mila Asadullah Ka Laqab “Tafseer” (x3)
Hai Badshaho Ke Salaar
Haider e Karrar… Haider e Karrar (x2)

Jashne Maula e Kayenaat
Jaari Rahega… Jaari Rahega (x2)

Sunni Hai To Phir Dil Se Tu Ali Ali Bolega
Ali Ali Bolega

Haider e Karrar Lyrics in Hindi

अली अली अली अली… मौला
अली अली अली अली

या अली… या अली

जश्ने मौला ए कायेनात
जारी रहेगा… जारी रहेगा (x2)

सुन्नी है तो फिर दिल से तू अली अली बोलेगा
अली अली बोलेगा
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

है चार यारों में एक यार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

हुवे खलीफा ए सरकार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

अली अली अली अली … मौला (x2)

तुम्हारे नाम को सुनकर के आजतक मौला (x3)
गरज रहे हैं ये कुफ्फार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

मिली है माहे रजब की ये तेरवी तुमसे (x3)
ये ऐहले हक का है तेहवार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

शेरे खुदा है… अली अली
जाने नबी है… अली अली
चौथा खलीफा… अली अली
सब के मौला… अली अली
तेरी चाहत… अली अली
मेरी चाहत… अली अली
बाबे विलायत… अली अली
अली… अली

नबी की नींद पे कर दी नमाज़े अस्र फ़िदा (x3)
नबी से था यूं तेरा प्यार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

जो ऐहले बैतो सहाबा पे जान देते हैं (x3)
वहीं है तेरे वफ़ादार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

ऐहले नज़र की आंख का तारा अली अली
ऐहले वफ़ा के दिल का सितारा अली अली

है चार यारों में एक यार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

सोया मौत के बिस्तर पे जो शबे हिजरत (x3)
वहीं है साहीबे इसार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

अदु ए दिन से क्यूं कर डरूं के जब मेरे (x3)
है हर कदम पे मददगार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

अली अली अली अली … मौला (x2)

है चार यारों में एक यार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

घटाये कैसे कोई आपकी फ़ज़ीलत को (x3)
है आप हक के अलमदार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

शहे दादा के वसीले से अपनी चौखत पर (x3)
बुलायये मुझे एक बार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

ऐहले नज़र की आंख का तारा अली अली
ऐहले वफ़ा के दिल का सितारा अली अली

है चार यारों में एक यार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

इन्हे मिला असदुल्लाह का लक़ब “तफ़सीर” (x3)
है बादशाहो के सालार
हैदरे कर्रार… हैदरे कर्रार (x2)

जश्ने मौला ए कायेनात
जारी रहेगा… जारी रहेगा (x2)

सुन्नी है तो फिर दिल से तू अली अली बोलेगा
अली अली बोलेगा

Haider e Karrar Lyrics

Who wrote the Lyrics of “Haider e Karrar” Manqabat?

Tafseer Raza Amjadi has written the Lyrics of “Haider e Karrar”.

Who is the singer of “Haider e Karrar” Manqabat?

Jawad Jafri and Nadeem Sarwar have sung the Manqabat “Haider e Karrar”.

Related More Manqabat List:

We hope you understood the song Haider e Karrar Lyrics Hindi & English both. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again

5/5 - (5 votes)

Leave a Comment