Ya Nabi Nazre Karam Farmana Lyrics

Rate this post

Ya Nabi Nazre Karam Farmana is one of the best Naat by Milad Raza Qadri.

About of Ya Nabi Naat Lyrics –

ArtistMilad Raza Qadri
MusicIrfan Chaudhry
Directed ByKhurram Khalid (K.K Productions)
Produced ByAl Mustafa Productions
Ya Nabi Nazre Karam Farmana Lyrics

Ya Nabi Nazre Karam Farmana Lyrics in English

Ya Nabi nazre karam farmana
Aye Hasnain ke nana, Aye Hasnain ke nana
Zahra paak ke sadqay humko taiba mein bulwana
Aye Hasnain ke nana, Aye Hasnain ke nana

Aap ke dar ka hun mein bhikari aap hain mere daata
Saare rishte naato se hai piyara apna naata
Aap to hain aata hai jinko sab ki laaj nibhana
Aye Hasnain ke nana, Aye Hasnain ke nana

Be saya hain lekin do jag par hai aap ka saaya
Arshe mu’alla bana muhalla deed ko rab ne bulaya
Hashr talak na hoga kisi ka aesa aana jana
Aye Hasnain ke nana, Aye Hasnain ke nana

Saj gayi hai milad ki mehfil kya hai khoob nazaara
Kaif o masti main dooba hai dekho aalam saara
Dhoond rahi hai aap ki rehmat bakhshish ka bahaana
Aye Hasnain ke nana, Aye Hasnain ke nana

Nisbat ka faizan hai dekho khadim e Ghous e jali hoon
Karta hai mujh pe naaz zamana main Ausaaf e Ali hoon
Aap ki aal ke dar k sag hun saail hun purana
Aye Hasnain ke nana, Aye Hasnain ke nana

या नबी ! नज़र-ए-करम फ़रमाना Lyrics

या नबी ! नज़र-ए-करम फ़रमाना
ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !
ज़हरा पाक के सदक़े हम को तयबा में बुलवाना
ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !

आप के दर का हूँ मैं भिकारी, आप हैं मेरे दाता
सारे रिश्ते-नातों से है प्यारा अपना नाता
आप तो हैं, आता है जिन को सब की लाज निभाना

ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !
ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !

बे-साया हैं लेकिन दो-जग पर है आप का साया
अर्श-ए-मुअ’ल्ला बना मोहल्ला, दीद को रब ने बुलाया
हश्र तलक न होगा किसी का ऐसा आना-जाना

ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !
ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !

सज गई है मीलाद की महफ़िल, क्या है ख़ूब नज़ारा !
कैफ़-ओ-मस्ती में डूबा है देखो आ’लम सारा
ढूँढ रही है आप की रहमत बख़्शिश का बहाना

ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !
ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !

निस्बत का फ़ैज़ान है देखो, ख़ादिम-ए-ग़ौस-ए-जली हूँ
करता है मुझ पे नाज़ ज़माना, मैं औसाफ़-ए-अली हूँ
आप की आल के दर का सग हूँ, साहिल हूँ पुराना

ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !
ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना !

Ya Nabi Nazre Karam Farmana Video

ya nabi nazre karam farmana lyrics

इन्हें भी पढ़े

Lab pe Aati hai Dua Banke Tamanna Meri Lyrics

Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Lyrics

Afreen Afreen Lyrics

Tajdar E Haram Lyrics

आप कमेंट में बताए की Ya Nabi Nazre Karam Farmana Lyrics का ये आर्टिकल आपको कैसा लगा

Leave a Comment