Aaqa Le Lo Salam Ab Hamara Lyrics in Hindi & English

अस्सलाम अलैकुम guys आज की इस पोस्ट में Aaqa Le Lo Salam Ab Hamara Lyrics के बारे में बताया गया है जिससे आप हिंदी और English भाषा में सीख सकते हो ये बहुत से नात खावन के द्वारा रिकॉर्ड किया गया है. जिसे आप मिलाद उन नबी या सलातो सलाम में पढ़ सकते है.

About of Salato Salam Lyrics

Salato Salam LyricsAaqa Lelo Salam Ab Hamara
Naat Khawan (Singer)Chote Majid Shola, Muhammad Faisal Qadri, Hafiz Tajuddin Razvi, Shakila Perveen, Qari Rizwan Khan Sahab and More.
Aaqa le lo salam ab hamara lyrics

Aaqa Le Lo Salam Ab Hamara Lyrics in Hindi

आका ले लो सलाम अब हमारा
सबा तु मदीने जा के कहना खुदारा

आका ले लो सलाम अब हमारा

गम से है डूबे हुवे ज़ुल्मो से लूटे हुवे
मुद्दत हुई या नबी किस्मत को रुठे हुवे
रोज़े महशर उम्मती का आप ही सहारा

आका ले लो सलाम अब हमारा

चांद के टुकड़े किए पेडों ने सजदे किए
सूरज पलट आ गया ये मोजजे आप के
उम्मती किया खुद खुदा भी मद खवां तुम्हारा

आका ले लो सलाम अब हमारा

दिन रात रोती हे ये उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाए नज़रें करम आका हमारे लिए
तैबा की उन गलियों का कब होगा नज़ारा

आका ले लो सलाम अब हमारा

सब अंबिया के इमाम तुम पर हो लाखों सलाम
रोजा पे अाए मजीद कहता हे ये सुबह शाम
ज़िन्दगी में आस का ना टूटे सितारा

आका ले लो सलाम अब हमारा
सबा तु मदीने जा के कहना खुदारा

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara Lyrics in English

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara
Sabaa Tu Madine Jaa Ke Kehna Khudara
Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Ghum se Hain Toote Hue, Zulmo Se Loote Hue,
Muddat Hui Ya Nabi, Qismat Ko Roothe Hue,
Rouze Mehshar Ummati Ka Aap Hi Sahara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Chaand Ke Tukde Kiye, Paido Ne Sajdeh Kiye,
Suraj Palat Aa Gaya, Ye Moujize Aapke
Ummati Kya Khud Khuda Hain Shaida Tumhara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Din Raat Rooti Hain Ye, Ummat Tumhare Liye
Ho Jaye Nazre Karam, Aaqa Hamare Liye
Taibah Ki Un Galiyon Ka Kab Hoga Nazara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Sab Ambiya Ke Imam, Tum Par Ho Laakho Salaam
Rouze Pe Aaye Majeed, Kehta Hai Ye Subho Shaam
Zindagi Me Aas Ka Na Toote Sitara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Who is the singer of “Aaqa Lelo Salam Ab Hamara” Salato Salam?

Chote Majid Shola, Muhammad Faisal Qadri, Hafiz Tajuddin Razvi, Shakila Perveen, Qari Rizwan Khan Sahab have sung the Salato Salam “Aaqa Lelo Salam Ab Hamara”.

Related More Salato Salam Lyrics:

Jazakallahu Khairan. hopefully, Aaqa Le Lo Salam ab Hamara Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.

If you have any issues regarding the Lyrics of this Salato Salam, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again

इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करे:
Shakil Ahmad

नमाज़क़ुरान.कॉम एक इस्लामिक वेबसाइट है जो शकील अहमद द्वारा 2021 में शुरू की गई है, ताकि दुनिया भर के लोगो तक ऑथेंटिक इस्लामिक दुआएं, नमाज़, कुरान और हदीस की रौशनी में जानकारी पहुंचाई जा सके।

Leave a Comment