Alvida Alvida Mahe Ramzan Lyrics by Hafiz Ahmed Raza Qadri

Alvida Alvida Mahe Ramzan Lyrics: This beautiful Ramzan Naat is sung by Hafiz Ahmed Raza Qadri in his melodious voice and Record Label & Releasing by ARQ Records.

Hafiz Ahmed Raza Qadri is a World-Renowned Naat Reciter, Writer, Composer, and an accomplished Nasheed Artist from Pakistan.

Alvida Alvida Mahe Ramzan Lyrics

Hame chor kr chala Hame chor kr chala
Hame chor kr chala Hame chor kr chala ramzan
Hame chor kr chala Hame chor kr chala ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Qalb e Aashiq Hain Ab Para Para
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Tere Aaney Se Dil Khush Huwa Tha
Tere Aaney Se Dil Khush Huwa Tha
Aur Zoak e Ibadat Badha Tha
Ab Dil Pe Hain Ghum Ka Galba
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Naikiyan Kuch Na Hum Kar Sakain Hain
Naikiyan Kuch Na Hum Kar Sakain Hain
Issiya He Main Din Katain Hain
Haaye Gaflat Main Tujh Ko Guzara
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Koi Husn e Amal Na Kar Saka Hu
Koi Husn e Amal Na Kar Saka Hu
Chaand Ansoo Nazar Kar Raha Hu
Bas yehi Hai Mera Kul Asasa
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Bazm Iftar Sajti Thi Thi Kaisi
Bazm Iftar Sajti Thi Thi Kaisi
Khoob Sehri Ki Ronak Bhi Hoti
Hogaya Sab Sama Suna Suna
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Tere Diwane Sab Ke Sab Ro Rahe Hai
Tere Diwane Sab Ke Sab Ro Rahe Hai
Muztarib Sab Ke Sab Ho Rahe Hai
Kaun Dega Inhe Ab Dilasa
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Jab Guzar Jayenge Mah Giyara
Jab Guzar Jayenge Mah Giyara
Teri Aamad Ka Phir Shoor Hoga
Kiya Bharosa Meri Zindagi Ka
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Saal e Ainda Shah e Haram Tum
Saal e Ainda Shah e Haram Tum
Karna Hum Sab Par Yeh Karam Tum
Phir Madiney Me Ramadan Dikhana
Alwada Alwada Mahe Ramzan

Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Mahe Ramzan Mahe Ramzan Mahe Ramzan

अलविदा अलविदा माहे रमजान लिरिक्स

क़ल्बे आशिक़ है अब पारा पारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और ज़ौक़ै इबादत बढ़ा था
आह! अब दिल पे है ग़म का ग़लबा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

मस्जिदों में बहार आ गई थी
ज़ौक दर ज़ौक आते नमाज़ी
हो गया कम नमाज़ों का जज़्बा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

बज़्मे इफ़्तार सजती थी कैसी
खूब सहरी की रौनक भी होती
सब समां हो गया सूना सूना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरे दीवाने अब रो रहे हैं
मुज़्तरिब सब के सब हो रहे हैं
हाए अब वक़्ते रुखसत है आया
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरा ग़म सब को तड़पा रहा है
आतिशे शौक़ भड़का रहा है
फट रहा है तेरे ग़म में सीना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

याद रमज़ान की तड़पा रही है
आंसुओं की झड़ी लग गयी है
कह रहा है ये हर एक क़तरा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

दिल के टुकड़े हुए जा रहे हैं
तेरे आशिक़ मरे जा रहे हैं
रो रो कहता है हर एक बेचारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तुम पे लाखों सलाम माहे रमज़ान
तुम पे लाखों सलाम माहे गुफराँ
जाओ हाफ़िज़ ख़ुदा अब तुम्हारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

नेकियां कुछ न हम कर सके हैं
आह! इसयाँ में ही दिन कटे हैं
हाए! ग़फ़लत में तुझको गुज़ारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

वास्ता तुझको प्यारे नबी का
हश्र में हमको मत भूल जाना
रोज़े महशर हमें बख्शवाना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

जब गुज़र जायेंगे माह ग्यारह
तेरी आमद का फिर शोर होगा
क्या मेरी ज़िन्दगी का भरोसा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

माहे रमज़ान की रंगीन हवाओं
अब्रे रहमत से ममलू फ़ज़ाओं
लो सलाम आखिरी अब हमारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

कुछ न हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़्र चन्द अश्क़ मैं कर रहा हूँ
बस यही मेरा है कुल असासा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

Check Out the Video Alwada Alwada Mahe Ramzan Lyrics

Alvida Alvida Mahe Ramzan Lyrics

Related More Naat Sharif Lyrics List:

Jazakallahu Khairan. hopefully, Alvida Alvida Mahe Ramzan Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.

If you have any issues regarding the Lyrics of this Naat Sharif Lyrics, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again

इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करे:
Shakil Ahmad

नमाज़क़ुरान.कॉम एक इस्लामिक वेबसाइट है जो शकील अहमद द्वारा 2021 में शुरू की गई है, ताकि दुनिया भर के लोगो तक ऑथेंटिक इस्लामिक दुआएं, नमाज़, कुरान और हदीस की रौशनी में जानकारी पहुंचाई जा सके।

Leave a Comment