Amina ka Laal Aaya Lyrics By Farhan Ali Qadri

Amina ka Laal Aaya Lyrics: The Naat song is sung by Farhan Ali Qadri. Amina ka Laal Aaya Naat Lyrics Hindi & English roman both here Below.

Amina ka Laal Aaya Lyrics

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Agaya woh noor wala, jis ki uchi shaan hai,
jis ki midhat main utara rab ne ye Quran hai,

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Ho bayan kaise fazeelat Amina ke chand ki,
Us ki to har har ada par bolta Quran hai,

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Jo kaha mere nabi ne woh hamesha sach howa,
ho bahoo tasleem karta aaj sciencedaan hai,

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Amina tuj ko mubarak tere ghar jalwa figan,
Aaj woh mah he risalat nabiyun ka sultan hai,

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Amina ka Laal Aaya Lyrics in Hindi

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

आगया वोह नूर वाला, जिस की उच्ची शान है
जिस की मिधअत मैं उतारा रब ने ए कुरान है

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

हो बयान कैसे फजीलत अमिना का चाँद की,
उस की तो हर अदा पर बोलता कुरान है

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

जो कहा मेरे नबी ने वोह हमेशा सच होवा,
हो बहू तस्लीम करता आज साइंस दान है

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

अमिना तुज को मुबारक तेरे घर जलवा फ़िगन,
आज वोह माह हे रिसालत नाबियुन का सुल्तान है

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

Aamna ka Laal Aaya Lyrics

Related More Naat Sharif Lyrics List:

Jazakallahu Khairan. hopefully, Amina ka Laal Aaya Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.

If you have any issues regarding the Lyrics of this Naat Sharif Lyrics, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again

इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करे:
Shakil Ahmad

नमाज़क़ुरान.कॉम एक इस्लामिक वेबसाइट है जो शकील अहमद द्वारा 2021 में शुरू की गई है, ताकि दुनिया भर के लोगो तक ऑथेंटिक इस्लामिक दुआएं, नमाज़, कुरान और हदीस की रौशनी में जानकारी पहुंचाई जा सके।

Leave a Comment