Bekhud Kiye Dete Hain Lyrics By Owais Raza Qadri

Bekhud Kiye Dete Hain Naat lyrics: The Naat song is sung by Owais Raza Qadri, Amzad Sabri, Ahmad Raza Qadri. Bekhud Kiye Dete Hain Lyrics Hindi & English roman both here Below.

Bekhud Kiye Dete Hain Lyrics in Hindi

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना
आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना !

इतना तो करम करना, ए चश्म-ए-करीमाना !
जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जाना

आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना !

क्यूँ आँख मिलाई थी, क्यूँ आग लगाई थी
अब रुख़ को छुपा बैठे कर के मुझे दीवाना

आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना !

जी चाहता है तोहफ़े में भेजूँ मैं उन्हें आँखें
दर्शन का तो दर्शन हो, नज़राने का नज़राना

आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना !

क्या लुत्फ़ हो महशर में ! क़दमों में गिरूँ उन के
सरकार कहें देखो, दीवाना है दीवाना !

आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना !

मैं होश-ओ-हवास अपने इस बात पे खो बैठा
जब तू ने कहा हँस के, आया मेरा दीवाना

आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना !

पीने को तो पी लूँगा, पर अर्ज़ ज़रा सी है
अजमेर का साक़ी हो, बग़दाद का मय-ख़ाना

आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना !

बेदम ! मेरी क़िस्मत में चक्कर हैं इसी दर के
छूटा है न छूटेगा मुझ से दर-ए-जानाना

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना
आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना !

Poet:
Medam Shah Warsi

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri, Amzad Sabri, Ahmad Raza Qadri

Bekhud Kiye Dete Hain Lyrics in English

Bekhud Kiye Dete Hain Andaz Hijabana
Dil Me Tujhe Rakh Lun Ay Jalwa E Janana

Itna To Karam Karna Ay Chashme Karimana
Jab Jan Laboon Par Ho Tum Samne aa Jana

Ji Chahta Hai Tohfe Me Bhejun Unhein Ankhein
Darshan Ka To Darshan Ho Nazrane Ka Nazrana

Me Hosh O Haws Apne Is Bt Pe Kho Betha
Hans Kar Jo Kaha Tumne ya Mera Diwna

Dunya Me Jab Tumne Mujhe Apna Banaya He
Mehshar Me Bhi Keh Dena Ye Hai Mera Diwna

Kyun nkh Milayi Thi Kyun g Lagai Thi
Ab Rukh Ko Chupa Bethe Karke Mujhe Diwna

Pine Ko Pi Lunga Bas Shart Zara Si He
Ajmer Ka Sqi Ho Bagdd Ka Mekhna

Bedum Meri Qismat Me Sajde Hain Usi Dar Ke
Chuta Hai Na Chute Ga Sang E Dare Janana

Related More Naat Sharif Lyrics List:

Jazakallahu Khairan. hopefully, Be khud Kiye Dete Hain Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.

If you have any issues regarding the Lyrics of this Naat Sharif Lyrics, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *