आज हम जानेंगे कि Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics क्या है और इसके फायदे क्या है हम इस पर विस्तार से चर्चा करेंगे, और इसे समझने का प्रयास करेंगे और इसे Sami Yusuf ने गाया है।
अस्सलाम अलैकुम दोस्तों मैं आपका NamazQuran में Welcome करता हूं आज हम Hasbi Rabbi Jallallah हिंदी और इंग्लिश के लिरिक्स बतऊँगा, हम Hasbi Rabbi Jallallah Maafi Lyrics यह जानेंगे इसके साथ साथ हम इससे जुड़े और कई तथ्यों को भी जानेंगे।
Hasbi Rabbi Jallallah lyrics in hindi
हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह
तेरे सदके में आका, सारे जहां को दीन मिला
बे दीनों ने कलमा पढ़ा, ला इलाहा इल लल्लाह
हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह
सिम्ते नबी अबू जहेल गया, आका से उसने ये कहा
अगर हो नबी बतलाओ ज़रा,मेरी मुट्ठी में है क्या
आका का फ़रमान हुआ, और फज्ल ए रहमान हुआ
मुठ्ठी से पत्थर बोला, ला ईलाहा इल लल्लाह
हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह
वो जो बिलाले हब्शी हैं,सरवर दीइं का प्यारा है,
दुनिया का हर आशिक़ का, वो आखों का तारा है
ज़ुल्म हुए कितने उसपर सीने पर रखा पत्थर
लब पर फिर भी जारी था ला इलाहा इल्लल्लाह
हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह
अपनी बहेन से बोले उमर(रजी०),ये तो बता क्या करती थी
मेरे आने से पहले, क्या चुपके चुपके पढ़ती थी
बहन ने जब कुरान पढ़ा, सुनके कलाम ए पाक खुदा
दिल यह उमर का बोल उठा ला इलाहा इल लल्लाह
हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह
दुनिया के इंसान सभी, शिर्क ओ बिदअत करते थे
रब के थे बंदे फिर भी, बुत की इबादत करते थे
बुतखाने हैं थर्राए मेरे नबी हैं जब आए,
कहने लगी मखलूक ए खुदा ला इलाहा इलल्लाह
गुलशन कलमा पढ़ते हैं ,चिड़िया कलमा पड़ती है
दुनिया की मखलूक सभी जिक्र खुदा का करती है
कहते सभी हैं जिन्नो बशर, कहता शजर है कहता हजर
कहता है पत्ता पत्ता, ला इलाहा इलल्लाह
हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह
Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics
Hasbi rabbi jallallah ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla laailaha illallah
Tere sadqe me aaqa sare jahan ko deen mila
Bedeeno ne kalma padha laailaha illallah
Hasbi rabbi jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah
Simt-e-nabi Abu Jehal gaya aaqa se usne ye kaha
Agar ho nabi batlaao zara, meri mutthi me hai kya
Aaqa ka farman hua aur fazl-e-rahmaan hua
Mutthi se patthar bola laailaha illallah
Hasbi rabbi jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah
Wo jo bilal-e-habshi hai, sarwar-e-deen ka pyara hai
Duniya ke har aashiq ki aakhon ka wo tara hai
Zulm hue kitne uspar seene par rakha patthar
Lab par phir bhi jaari tha laailaha illallah
Hasbi Rabbi Jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah
Apni bahan se bole Umar (ra) ye to bata kya karti thi
Mere aane se pahle kya chupke chupke padhti thi
Bahan ne jab quran padha, sunke kalam-e-paak khuda
Dil ye umar (r.a) ka bol utha laailaha illallah
Hasbi Rabbi Jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah
Duniya ke insan sabhi shirk-o-bidat karte the
Rab ke the bande phir bhi but ki ibadat karte the
Butkhane hain tharraye mere nabi hain jab aaye
Kahne lagi makhlooq-e-khuda laailaha illallah
Gulshan Kalma padte hein Chidiya Kalma padti hai
Duniya ki Makhluk sabhi Zikr Khuda ka karti hai
Kehte sabhi hein Jinno Bashar Kehta Shajar hai Kehta Hajar
Kehta hai Patta Patta Lailaha Illalallah
hasbee rabbee jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah
Hasbi Rabbi Jallallah Naat Audio Play
Hasbi Rabbi Jallallah Video
Related More Naat Sharif Lyrics List:
- लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी जिंदगी शमा की सूरत
- Tu Amire Haram Lyrics In Hindi
- Maula Ya Salli Wa Sallim Lyrics In English
- Ya Nabi Nazre Karam Farmana Aye Hasnain Ke Nana Lyrics
- Meri Maa Pyari Maa Lyrics
- मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं
- Ali Ke Sath Hai Zehra Ki Shadi Lyrics Hindi
- Janam Fida E Haideri Lyrics In Urdu
- Chamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Naat Sharif
Jazakallahu Khairan. hopefully, Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.
If you have any issues regarding the Lyrics of this Naat Sharif Lyrics, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again