Karam Mangta Hu Lyrics by Owais Raza Qadri

If you are Searching Karam Mangta Hu Lyrics by Owais Raza Qadri on the Internet then come to the right place.

Karam Mangta Hu Lyrics in English

Karam mangta hoon ata mangta hoon
Ilahi main tujhse dua mangta hoon

Ata kar tu shan-e-kareemi ka sadqah
Ata kar de shan-e-raheemi ka sadqah
Na mangooga tujh se to mangooga kis se
Tera hoon main tujh se dua mangta hoon

Karam mangta hoon ata mangta hoon
Ilahi main tujhse dua mangta hoon

Jo muflis hain unko tu daulat ata kar
Jo beemar hain unko sehat ata kar
Mareezon ki khatir shifa mangta hoon
ilahi main tujh se dua mangta hoon

Karam mangta hoon ata mangta hoon
Ilahi main tujhse dua mangta hoon

Meri jo bahan bhi kuaanri hain maula
Use nek rishta ata kar de maula
Main sadqah-e-zohra sada mangta hoon
Ilahi main tujh se dua mangta hoon

Karam mangta hoon ata mangta hoon
Ilahi main tujhse dua mangta hoon

Jo nadar hain kuchh nahin jinke palle
Unhe bhi dikha de haram ke tu jalwe
Huzoori ho sab ki dua mangta hoon
Ilahi main tujh se dua mangta hoon

Karam mangta hoon ata mangta hoon
Ilahi main tujhse dua mangta hoon

Watan ke bhadhakte sharare bujha de
Ise phir akhuwat ka gulshan bana de
Main amn-o-amaan ki rida mangta hoon
Ilahi main tujh se dua mangta

Karam mangta hoon ata mangta hoon
Ilahi main tujhse dua mangta hoon

Ilahi tujhe wasta panjtan ka
Ho shadab guncha dilon ke chaman ka
Main sadqa-e-ghous-ul-waran mangta hoon
Ilahi main tujh se dua mangta

Karam mangta hoon ata mangta hoon
Ilahi main tujhse dua mangta hoon

Karam Mangta Hoon Ata Mangta Hoon Lyrics in Hindi

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

‘अता कर तू शान-ए-करीमी का सदक़ा
‘अता कर दे शान-ए-रहीमी का सदक़ा
न माँगूँगा तुझ से तो माँगूँगा किस से ?
तेरा हूँ, मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

जो मुफ़्लिस हैं उन को तू दौलत ‘अता कर
जो बीमार हैं उन को सेहत ‘अता कर
मरीज़ों की ख़ातिर शिफ़ा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

मेरी जो बहन भी कुँवारी है, मौला !
उसे नेक रिश्ता ‘अता कर दे, मौला !
मैं सदक़ा-ए-ज़हरा सदा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

जो नादार हैं, कुछ नहीं जिन के पल्ले
उन्हें भी दिखा दे हरम के तू जल्वे
हुज़ूरी हो सब की, दु’आ माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

वतन के भड़कते शरारे बुझा दे
इसे फिर उख़ुव्वत का गुलशन बना दे
मैं अम्न-ओ-अमाँ की रिदा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

इलाही ! तुझे वास्ता पंज-तन का
हो शादाब ग़ुंचा दिलों के चमन का
मैं सदक़ा-ए-ग़ौस-उल-वरा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अमजद साबरी

karam mangti hu dua mangta hu lyrics

Related More Naat Sharif Lyrics List:

Jazakallahu Khairan. hopefully, Karam Mangta Hu Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.

If you have any issues regarding the Lyrics of this Naat Sharif Lyrics, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again

इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करे:
Shakil Ahmad

नमाज़क़ुरान.कॉम एक इस्लामिक वेबसाइट है जो शकील अहमद द्वारा 2021 में शुरू की गई है, ताकि दुनिया भर के लोगो तक ऑथेंटिक इस्लामिक दुआएं, नमाज़, कुरान और हदीस की रौशनी में जानकारी पहुंचाई जा सके।

Leave a Comment