Tu Shamme Risalat Hai Lyrics by Owais Raza Qadri

This Naat Tu Shamme Risalat Hai Lyrics is sung by Muhammad Owais Raza Qadri, The Legendary Singer of all time.

Qadri’s are famous for their pleasant and melodious voice which is loved by millions of people regardless of religion, race, etc.

Tu Shamme Risalat Hai Naat Lyrics

Tu Shamme Risalat Hain A’alam Tera Parwana
Tu Mahe Nubuvvat Hain Ay Jalwa E Janana

Jo Saaqi E Kausar Ke Chehre Se Nikaab Uththe
Har Dil Bane Maikhana Har Aankh Ho Paymana

Dil Apna Chamak Utthe Imaan Ki Tal’at Se
Kar Aankhein Bhi Noorani Ay Jalwa E Jaanana

Kyu Zulfe Muambar Se Kooche Na Mahak Uthe
He Panja Qudrat Jab Zulfo Ka Tere Shaana

Tum Aye Chati Baazi Ronak Huwi Phir Taazi
Kaaba Hua Phir Kaaba Kar Daala Tha Butt Khana

Peete Hain Tere Dar Ka, Khate Hain Tere Dar Ka
Pani Hain Tera Pani, Dana Hain Tera Dana

Sarshar Ise Kar De Ik Jaam E Labalab Se
Taa Hashr Rahe Saaqi Aabad Ye Maikhana

Is Darr Ki Huzoori Hi Isyan Ki Dawa Thahri
Hai Zehre Ma Aasi Ka Taibah Hi Shifa Khaana

Har Phool Me Boo Teri Har Sham-A Me Zao Teri
Bulbul Hai Tera Bulbul Parwaana Hai Parwaana

Duniya Mein Hume Tum Ne Jab Apna Banaaya Hai
Mehshar Me Bhi Keh Dena Yeh Hai Mera Deewana

Gir Pad Ke Yaha Pohcha, Mar Mar Ke Ise Paya
Chute Na Ilahi Ab, Sange Dare Jaana Na

Sange Dare Jaana Hain, Thokar Na Lage Kisko
Ay Kash Wo Sun Lete, Mujhse Mera Afsana

Sange Dare Jaana Par, Karta Hu Jabee Sayi
Sajda Na Samajh Najdi, Sar Deta Hu Nazrana

Woh Kehte Na Kehte Kuch Woh Karte Na Karte Kuch
Ay Kash Wo Sunn Lete Mujh Se Mera Afsana

Sarkaar Ke Jalwon Se, Roushan Hain Dile Noori
Ta Hashr Rahe Roshan, Noori Ke Ye Kaasana

Tu Shamme Risalat Hai Lyrics in Hindi

तू शम्-ए-रिसालत है, आलम तेरा परवाना
तू माह-ए-नुबुव्वत है, ए जल्वा-ए-जानाना !

जो साक़ी-ए-कौसर के चेहरे से नक़ाब उठे
हर दिल बने मय-ख़ाना, हर आँख हो पैमाना

दिल अपना चमक उठे ईमान की तलअ’त से
कर आँखें भी नूरानी, ए जल्वा-ए-जानाना !

सरशार मुझे कर दे इक जाम-ए-लबालब से
ता हश्र रहे, साक़ी ! आबाद ये मय-ख़ाना

तुम आए छटी बाज़ी, रौनक़ हुई फिर ताज़ी
का’बा हुआ फिर का’बा, कर डाला था बुत-ख़ाना

उस दर की हुज़ूरी ही इस्याँ की दवा ठहरी
है ज़हर-ए-मआ’सी का तयबा ही शिफ़ा-ख़ाना

हर फूल में बू तेरी, हर शम्अ’ में ज़ौ तेरी
बुलबुल है तेरा बुलबुल, परवाना है परवाना

पीते हैं तेरे दर का, खाते हैं तेरे दर का
पानी है तेरा पानी, दाना है तेरा दाना

संग-ए-दर-जानाँ पर करता हूँ जबीं-साई
सज्दा न समझ, नजदी ! सर देता हूँ नज़राना

वो कहते न कहते कुछ, वो करते न करते कुछ
ए काश ! वो सुन लेते, मुझ से मेरा अफ़साना

गिर पड़ के यहाँ पहुँचा, मर मर के इसे पाया
छूटे न, इलाही ! अब संग-ए-दर-ए-जानाना

आँखों में मेरे तू आ और दिल में मेरे बस जा
दिल-शाद मुझे फ़रमा, ए जल्वा-ए-जानाना !

आबाद इसे फ़रमा, वीराँ है दिल-ए-नूरी
जल्वे तेरे बस जाएँ, आबाद हो वीराना

सरकार के जल्वों से रौशन है दिल-ए-नूरी
ता-हश्र रहे रौशन नूरी का ये काशाना

शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान

नात-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी – मुश्ताक़ क़ादरी – असद इक़बाल

Tu Shamme Risalat Hai Lyrics

Related More Naat Sharif Lyrics List:

Jazakallahu Khairan. hopefully, Tu Shamme Risalat Hai Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.

If you have any issues regarding the Lyrics of this Naat Sharif Lyrics, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again

इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करे:
Shakil Ahmad

नमाज़क़ुरान.कॉम एक इस्लामिक वेबसाइट है जो शकील अहमद द्वारा 2021 में शुरू की गई है, ताकि दुनिया भर के लोगो तक ऑथेंटिक इस्लामिक दुआएं, नमाज़, कुरान और हदीस की रौशनी में जानकारी पहुंचाई जा सके।

Leave a Comment