Zikre Ahmad Se Seena Saja Hai Lyrics by Shadab O Paikar
Zikre Ahmad Se Seena Saja Hai Lyrics: This beautiful Naat Sharif is sung by Shadab O Paikar Saheban in his beautiful voice. The video was published by Madinah Gift Centre. One of the most beautiful Naats in India.
Zikre Ahmad Se Seena Saja Hai Lyrics
Zikre Ahmed se seena saja hai
Ishq hai ye tamasha nahin hai,(x3)
Wo bhi dil koi dil hai jahaan mein
Jisme tasveere taibah nahin hai…
LaaMakaan tak hai teri rasai
Geet gaati hai saari khudai,(x2)
Wo jagah hi nahi do jahan me(x2)
Jis jagah tera charcha nahi hai…
Wo bhi dil koi dil hai jahaan mein
Ae meri maut ruk ja abhi tu Phir chalenge jahaan tu kahegi,(x3)
Apne mashke tasavvur mein taibah(x2)
Maine jee bhar ke dekha nahin hai…
Apne mashke tasavvur mein taibah
Maine jee bhar ke dekha nahin hai…
Hajj ki daulat jise mil na paaye
Jaaye jaaye wo ghar apne jaaye,(x2)
Maa ke kadmon ko wo choom le jo (x2)
Sange Asvad ko chooma nahin hai…
Maa ke kadmon ko wo choom le jo
Sange Asvad ko chooma nahin hai…
Dushmane Mustafa Se Yeh Kai Do
Khair Chahe To Hum Se Na Uljhe (x2)
Hum Gulamane Ahmed Raza Hai (x2)
Koi Bhi Hum Se Jita Nahi Hai
Wo bhi dil koi dil hai jahaan mein
Khak paaye nabi munh pe malna(x2)
Itr ho mustafa ka paseena,(x2)
Unki chadar ka tukda kafan ho(x2)
Aur koi tamanna nahin hai.
Unki chadar ka tukda kafan ho
Aur koi tamanna nahin hai.
Wo bhi dil koi dil hai jahaan mein
Hum husaini hain karbal ke shaida (x2)
Dil kabhi bhi na hota hai maila, (x2)
Kufr (Shirk) ki dhamkiyon se dare jo (x2)
Sunniyon ka kaleja nahin hai…
Kufr (Shirk) ki dhamkiyon se dare jo
Sunniyon ka kaleja nahin hai…
जिक्रे अहमद से सेना सजा है लिरिक्स
ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
वो भी दिल कोई दिल है जहाँ में
जिस में तस्वीरे-तयबा नहीं है
ला-मकां तक है तेरी रसाई
गीत गाती है सारी ख़ुदाई
वो जग़ह ही नहीं दो-जहाँ में
जिस जग़ह तेरा चर्चा नहीं है
ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
हम हुसैनी हैं करबल के शैदा
दिल कभी भी न होता है मैला
क़ुफ्र की धमकियों से डरे जो
आशिक़ों का कलेजा नहीं है
ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
दुश्मने-मुस्तफ़ा से ये केह दो
ख़ैर चाहें तो हम से न उलझें
हम ग़ुलामाने-अहमद रज़ा हैं
कोई भी हम से जीता नहीं है
ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
खाके-पाए-नबी मुँह पे मलना
इत्र हो मुस्तफ़ा का पसीना
उनकी चादर का टुकड़ा कफ़न हो
और कोई तमन्ना नहीं है
ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
हज की दौलत जिसे मिल न पाए
जाए जाए वो घर अपने जाए
माँ के क़दमों को वो चूमले जो
संगे-असवद को चूमा नहीं है
ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ऐ मेरी मौत रुक जा अभी तू
फिर चलेंगे जहां तू कहेगी
अपनी आँखों से आक़ा का रोज़ा
मैंने जी भर के देखा नहीं है
ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
Related More Naat Sharif Lyrics List:
- Har Waqt Tasawwur Lyrics
- Noori Mehfil Pe Chadar Lyrics In English
- Ae Saba Mustafa Se Keh Dena Lyrics In Hindi
- Kabe Ki Ronak Lyrics In Hindi
- Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar Lyrics
- Tu Shamme Risalat Hai Lyrics In Hindi
- Karam Mangta Hu Lyrics In Hindi
- मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना लिरिक्स
Jazakallahu Khairan. hopefully, Zikre Ahmad se Seena Saja Hai Lyrics Hindi & English is helpful to you and please let me know if you have any corrections or additions in the Contact us section.
If you have any issues regarding the Lyrics of this Naat Sharif Lyrics, please contact us. Thank You For Visiting my namazquran.com website, I hope you come! Again
Post Comment